×

Вы используете устаревший браузер Internet Explorer. Некоторые функции сайта им не поддерживаются.

Рекомендуем установить один из следующих браузеров: Firefox, Opera или Chrome.

Контактная информация

+7-863-218-40-00 доб.200-80
ivdon3@bk.ru

Анализ стабильности технологической системы производства карамели

Аннотация

Исламова О.В. , Волошин Ю.Н., Токов А.З., Волкова Р.М.

Дата поступления статьи: 22.02.2023

В работе рассмотрена операторная модель технологической системы производства карамели, произведена оценка стабильности подсистем и целостности технологической системы. Для наименее стабильной подсистемы образования карамели с использованием карт Шухарта при конкретных условиях производства проведен анализ устойчивости функционирования подсистемы.

Ключевые слова: операторная модель, подсистема, целостность системы, устойчивость процесса, контрольные карты, средние значения, размах

2.3.4 - Управление в организационных системах

.